Le blog Apéro Cheese — restauration

Apéro Cheese - La raclette anti-Covid

Publié par Stéphane Morel le

Apéro Cheese est un produit anti-covid car individuel (voir pour 2 personnes). Idéalement adapté pour les petites tables il ne fait que 11 cm x 11 cm. Chacun peu faire sa raclette (ou autre chose) à son rythme et cela en toute sécurité. La chauffe à 280° permet une efficacité dans la rapidité de cuisson. Grâce à son poêlon de grosse taille les grands mangeurs seront ravis d'avoir matière à manger ; voir même à partager lorsque le Corona virus ne sera plus d'actualité. Oubliez les appareils à raclette à la bougie (la chauffe n'est pas assez puissante, ce qui...

Plus →


Invitation au barbecue - ECOTEL ANNECY (Ets SAXOD)

Publié par Stéphane Morel le

INVITATION AU BARBECUE - ECOTEL ANNECY Rendez-vous le 29 juin 2020 pour le grand barbecue gastronomique ECOTEL - Ets SAXOD sur Annecy. Avec des animations, des nouveautés et des cadeaux ! Seront présent les marques ci-dessous : Rakporcelain, Tableware, Chef&Sommelier, Degrenne, Champagne Jeeper, ROBUR, Vins-conseils, Joyeuse-Grillade, Apéro Cheese - La raclette nomade et bien plus encore, Cocoa Valley Chocolats, Cafés Richard Robot Coupe, TerreAzur - Groupe Pomona, Metzger Frères, BLUE L’Agence, ...

Plus →


Article réalisé par : REZO DES FONDUS

Publié par Stéphane Morel le

Stéphane Morel invente Apéro Cheese : la fondue, la raclette et la cuisine où on veut quand on veut ! Imaginez : l’arrivée au sommet après une randonnée au coeur du massif des Aravis. Enfin le moment d’admirer les sommets et de se ressourcer. On ouvre le sac à dos et on en sort un appareil magique qui permet de se concocter une fondue au milieu de nulle part. En pleine nature, le rêve pour passer un fabuleux moment de convivialité et de réconfort après l’effort ! Stéphane Morel a fait de sa passion du fromage son métier. Afin de...

Plus →